quinta-feira, 29 de março de 2012

Dicas de segurança no Facebook

Você saiu correndo do trabalho e esqueceu seu Facebook aberto. E agora? Você volta para fechá-lo? Liga para um colega e pede para ele fazer o logoff? Calma, é possível encerrar a sessão da sua rede social remotamente.

Para isso, basta logar a sua conta do Facebook em outro computador e ir até a opção: página Inicial;



Click em configurações da conta;




Busque a opção segurança;




Click no item sessões ativas: Uma lista de todos os lugares onde você está logado no face.



Vá em editar e exclua as sessões que você deseja fechar.

Pronto, suas informações pessoais estão protegidas.

0 comentários:

Postar um comentário